Этот день я в календарике отмечу

Игорь Леонидович Волков
       1
Как походка, та которой ты идёшь,
удивительна и индивидуальна.
Не даёт покоя мне волненья дрожь,
и в душе моей горит всё от желанья.
От желанья поскорей тебя обнять,
рук почувствовать твоих прикосновенье,
комплименты для тебя лишь расточать,
и в глазах твоих увидеть умиленье.
       Припев:
Что со мною сделала любовь.
За спиной почувствовал я крылья.
С высоты полёта виден чудный мир,
и любимая из сказок стала былью.
       2
Подойти к тебе так просто не могу,
ты пойми меня, пока что я стесняюсь.
Ожиданием взаимности живу,
при случайной нашей встрече улыбаюсь.
Ну, задай ты мне, задай любой вопрос.
Сколько времени, к примеру, я отвечу.
И не выдержав, начну тебя просить,
если нравлюсь я тебе, о нашей встрече...
       Припев:
       3
Ты сказала: «Да»- я ночь потом не спал,
представлял себе с тобою нашу встречу.
Волновался, но в душе предполагал:
этот день я в календарике отмечу...
Взявшись за руки, идём мы вдоль реки.
Улыбается на нас природа, глядя.
Всё вокруг сейчас сияет от любви,
и кувшинки расцвели на водной глади.
       Припев: