Быть самою желанною

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Хочу оказаться в пустыне,
Где зной, и жара, и песок.
Хочу оказаться на льдине,
Где холод и риска поток.

Хочу в цветнике оказаться,
Быть самым любимым цветком.
Хочу в твоём сердце остаться,
Быть самой желанною в нём.