Синопсис, Прообраз, и Апофеоз...

Алексей Вронский
В папке "Входящие" нет сообщений.
Снова всемирная сеть бесполезна.
Самое мерзкое из ощущений –
Мой ноутбук просто груда железа.

Крышка, винчестер, системная плата,
Жидкий дисплей и потёртая клава –
То, что позволила выдать зарплата,
Всё, что просила грядущая слава.

Славе чуть-чуть не хватило чего-то,
Трафика, или крутых мегабайтов.
Так и ушла, поменяв беззаботно
Имидж на блеск развлекательных сайтов.

Сеть Интернета динамить умела,
Чтоб посильней засосала трясина,
Я же попался в тенёта имэйла,
Сколько меня по сети не носило.

Ты написала, - конечно, ответил,
Мяч на подаче, как будто в пинг-понге:
"Здравствуй" на "здравствуй", "привет" на "привете"
Вот вам и эпи-столярные гонки.

Пишем синопсис большого романа,
Что между нами сейчас завязался,
Это прообраз любви без обмана,
Апофеоз в ритме бального вальса.

Вальса волнующих па превращений,
Вальса доверия, неги, участья…

В папке "Входящие" нет сообщений,
Так почему ж я
Пылаю
От счастья?