Самое бесценное

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Готовлюсь к встрече, как девчонка -
Одежда, туфли, макияж.
Должна я выглядеть с иголки -
Хочу быть самою красивой для тебя.

Я знаю, любишь не за платье,
Не за причёску и духи.
Ты любишь душу – самое бесценное,
Что есть у человека на Земле.