Не торопись

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Не торопись сказать: «Прощай!»
Скажи лишь мягко: «До свидания!»
Я всю себя тебе отдам,
Не попросив свидания.

Ты будешь спать и видеть сны,
В них в главной роли – я.
Я – мать, жена, сестра, дитя,
Я – самая желанная твоя,

Не торопись раскрыть глаза...