Невиданный взлёт!!!

Лана Светлова
Я свободна,как птица,
Я умею летать.
В золоченую клетку,
Вам меня не поймать.
И манит высота,
Меня в дальнюю даль.
Отряхнула с крыла,
Вековую печаль.
Полечу налегке,
Меня небо зовёт,
Пора сделать...
НЕВИДАННЫЙ ВЗЛЁТ!!!

27.08.2008.