Ты умрешь холостой...

Мэриан
Что такое любовь? - задала я вопрос.
И ждала что ответишь ты только всерьез.
Но шутил и играл, ты слова подбирал,
Чтоб сказать правду мне - "Я ее не желал...
Не нужна мне любовь, без нее хорошо,
Уходи, я найду таких 1000 еще."

*************************************

Пронеслось 20 лет, и теперь я жена
У меня есть любовь, дети есть, дом, семья.
Ну а ты в 40 лет до сих пор холостой,
И увидев меня закричал "Эй..постой!!!
Помнишь нашу мечту,как играла в нас кровь?
Так давай повторим и попробуем вновь."
Задала я вопрос: "Что такое любовь?"
Потупил ты свой взгляд...и пронесся рысцой.
Ты ответить не смог...А вопрос ведь простой.
Жаль.. ответ не найдешь...ты умрешь холостой