твой нежный ураган

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
 

Я буду ждать тебя всегда,
Ты – светоч в тёмном царстве.
Сжигаешь ты себя дотла,
Не размышляя о награде.

Мы так с тобой похожи, друг,
Мы – обе половинки того,
Что люди счастием зовут,
И оттого душе тепло и мило.
И всё так радужно вокруг...

Отдать хочу любовь свою
Тебе я безвозмездно.
Но чувствую всё ж руку я твою,
Что жмёт в ответ...когда я,на краю
И бедствия, сбежались резво...

Твой нежный ураган,
Твой буйный пыл и нрав
Страсть без границ.
Зов сердца твоего,
Бальзам на душу
Врачующий так верно
И так быстро…

Когда-то помнил ты полёты синих птиц
И не искал в любви другого смысла
Хоть чувства и сейчас твои
       открыты...без,забав

А сердце и без слов,умеет слушать