кричать

Девочка Психея
она светит
в окно.
в ушах звенит.

включаю плеер.
тише.тише...

что делать дальше.
это не вопрос.

синяя кружка с чаем.

скинуть бы
со стола.
чтоб все проснулись.

она светит в окно.

всё хорошо.
вот это вопрос.


08 22 08