платформа 3 4

Очарованная Луной
Когда города меняются, разве не становится интересней?
Ты стынешь по крышам, я таю по лужам, наверное мы погодки.
Меня расстреляют за веру очередями метеосводки,
И всё, что в моих городах погибло - в твоих воскреснет.

Цена наших жизней в количестве правды, что мы укрыли.
Я - ливень, ты - ветер, мы дети ненастья и непогоды.
Мы продали душу за толику счастья и горький глоток свободы,
Но только когда тебя прогоняли - меня не заметили и забыли.

Ты, видишь ли, океан, я без края такая же, но - пустыня.
В твоих городах стонут горы, в моих только шумно дымят заводы,
В моих так хорош закат, но я так люблю в твоих встречать по утрам восходы.
Так просто побудь со мной, я для тебя сама придумаю имя.

В твоих городах следы, по которым тебя искала, но ты укрылся.
Спала на вокзалах, сжимала в руках билеты от неба и до земли.
Твои самолёты опять исчезали с радаров, искали их мои корабли,
Но я уже умираю, а ты, видно, всё ещё не родился...