ТЫ

Ирина Костырина
Снимаю с неба звёзды,
К ногам твоим кладу,
Выращиваю розы
И для тебя их рву.

Шагаю в бездну моря
И за тебя тону,
Живу в беде и горе,
Но за тебя терплю.

Пусть кончатся все звёзды,
Завянут все цветы,
Размоют сердце волны,
Но где-то будешь ТЫ.