***

Вероника Ника
Тебя любила я тогда,

А ты любить меня не смел,

Теперь я плачу иногда,

Из-за того,что не успел,

Ты не успел мне все сказать,

Ты не успел мне все простить,

Зачем скажи тогда расстались,

Зачем скажи тогда мне жить...