Маски прочь! Карнавал завершится под утро!

Нежная Зайка
Я любила волков! Точно знала расчёт! За свободу и волю. За ум и коварство.
Нет на свете желанней и лучше лекарства… Что из вены фонтаном, от укуса течёт.
Как дурманит тот запах, и сводит сума - жертв агония и трепетанье.
Не жестока! Я просто практична весьма. Волк – он грыз, себе на пропитание.
Ну а ты, ведь – не Волк! Недопёсок скорей. Но под «Волчьей личиной», стремишься скрываться.
Укусил и бежать! Тявкнув из-за дверей. Чтобы «Моськой большой» - для народа казаться.
Не король, а шакал! Даже в Волчьем лесу, не задел : ни жестокостью, и не бравадой.
Усмехнусь, а оно тебе, правда так надо? Зацепить и обидеть?) Лишь в том твоя суть???
Не сужу. Не безгрешна, чтоб камни бросать! Маски прочь! Карнавал завершится под утро!
Ты циничный, и кто-то лепечет, что «мудрый». Я циничней вдвойне, до меня не достать!