Дьявол

Андрей Лорд Марченко
Есть ты?Есть.Я слышу голос.
Этот голос страшен для меня.
Где ты?Здесь??.Я слышу шорох.
В темноте стою я ,чуть дыша.

Дьявол силой обладает,
Леденить сердца людей.
Свет он тенью побеждает
И мир становится все злей.

Адским пламенем он гложет,
Сердца тех,кто добрым быть решил.
Разубедить любую веру сможет
И темный суд он свой свершить.

Кто верит в его силу верно,
тот не искупит смертный грех.
Хоть изменил он свою веру,
Теперь он будет тьмой для всех.

Одно спасенье для него есть,
Писать о том,что видел сердцем лишь,
Презрев людей беззлобных месть.
Поймешь о ком я?Помолчишь....