Я? Нет...

Алексей Полянин
Разлука во время февральской метели,
Вьюга завалит след,
Мы разве этого хотели?
Я? Нет…

Звуки в груди, понапрасну томились,
Сердце об ребра – в кювет,
Мы разве к этому стремились?
Я? Нет…

Диалоги с тобой очень коротки стали,
Нет надежды, увы, на просвет,
Мы разве об этом мечтали?
Я? Нет…