26

Варяк
Она шла. Это было красиво. Все думали, что она красива. Хотя нет, не все. Кто-то думал иначе. Но суть не в том. Да, она красива, а прекрасна ли она? Думаю ей судить. Главное задуматься, а последствия не заставят себя ждать.