Зачем глаза твои горят?

Александр Вайнерман
Написано на стихотворение
***Зачем глаза твои горят?***
Автор - Долена.
http://www.stihi.ru/2003/11/20-788

Зачем глаза твои горят?
Ах, не сходи с ума.
Прошу, останься мне как брат,
Ведь впереди зима.

Не обещая ничего,
Других совсем любя,
Мне сложно выбрать одного
Уже и без тебя.
*******************************************

Зачем любовью заниматься -
Совсем не детская игра.
Уж лучше братом оставаться,
Глаза горят, но не пора
Одежду снять, тебе отдаться -
Морозно, холодно нам, братцы
Дождемся лета, где жара,
Хотя замучит мошкара -
Уж лучше братом оставаться.

26.08.2008 г.