30

Варяк
Загадка, требующая незамедлительного ответа.
Чем можно привлечь, оттолкнуть, обидеть, приманить, удивить, успокоить, влюбить, убедить, говорить, молчать, стеснять, возвышать, бегать и т. д.
В общем этим одним можно делать все...