31

Варяк
Вот сижу я, вижу, что все вокруг движется, танцует, прыгает, бегает, веселится. Мало чего понятного в происходящем, но все это идет от души, все рады. Нет здесь недомолвок, даже если и есть, то если приглядеться, все можно увидеть.
Хочу придумать невидимый фотоаппарат, что бы запечетливать те моменты, когда ни кто не позирует, когда ни кто не видит, когда в лице читается то, чего не должны читать. Наверно это подло. Нет, совсем не то я имела ввиду... Это прекрасно, когда человек думает о своем, а это отражается в его взгляде, лице, позе.
Ну прям картина. Хочется взять, и нарисовать эту картину, маслом. Не банальный портрет, действие мысли у неподвижно сидящего человека.