32

Варяк
О весне очень много песен сложено, не хочу повторяться, т.к. всех их не знаю, но душа доходит до своих крайностей в чувствах. Эмоции переполняют меня, и так вылетают из моего сознания в мою деятельность глупостей!
Весной (у меня во всяком случае) все желания осуществляются, в том смысле что, хочу я что-нибудь сделать – начинаю размышлять... а потом плюю на размышления и делаю! (Все что я желаю делать – я делаю!)
Осмелиться на глупость не каждый дурак сможет.
Люди! Если вы кого-то любите, старайтесь как можно чаще ее (любовь) показывать: пишите стихи, рисуйте картины, пишите картины, рисуйте стихи, ну хотя бы делайте подарки. Не держите в себе любовь, она может зачахнуть. Любой глупый поступок во имя любви можете считать подвигом, не считайте подвиги – делайте их с легким сердцем и светлой душой!
Сегодня для счастья мне не хватало одного. И я это увидела. Если что хочешь, это обязательно будет. Эти сверкающие улыбающиеся глаза, что еще мне надо! Сегодня для счастья ни чего другого и не надо...

Ура! Давайте восхищаться весной! Давайте восхищаться собой! Давайте восхищаться людьми!