36

Варяк
Если ваш друг сидит у вас на плечах, расцарапывает в кровь спину, требует очень много внимания, и не только внимания, много чего требует, ни разу не сделал ни чего полезного для вас, даже порой мешает (спать например, или просто путается под ногами), время от времени портит имущество. Но вы все равно его любите... и любите его! Он же маленький и беззащитный, ранимый и преданный, он тоже вас очень любит... это же просто ваш кот.