***

Ада Юрганова
словно льдинкою острой холодной
рассекает по ранке глубокой
не смотря на прямые запреты говорит мне -
тепла то здесь нету

все никак не могу поверить
что причина тому - искра
та которая жгет сильно
но только это совсем не больно

я хочу чтобы все былое
у меня на ладонь уместилось
и сжать это с такою силой
чтобы чувство мое изменилось

мне б ее потушить пламя
посмотреть на нее грозно
и сказать - вот она правда
та в которой есть еще смысл

но она разгораясь упрямо
смотрит в глаза
улыбаясь........