37

Варяк
Можно любить мороженое, никогда не пробуя каких-нибудь морских чудовищ, думая, что они невкусные. Можно любить музыку, не зная что под нее танцуют. Можно смотреть в одну сторону, не обращая внимания на остальные. Можно одеть коньки и не знать что такое зима. Некоторые смотрят боевики, думая, что остальные фильмы недостойны их внимания. Кто-то закрыл глаза и уши, а пытается что-то рассказать. Можно думать что все плохо, не пытаясь посмотреть на это по-другому, и думая что другие люди видят иначе. Кто-то падает, не думая о взлете, кто-то хочет взять, и взлететь, не думая о падении. Сколько людей столько и мнений вы мне скажите... но почему-то все говорят одно и тоже... наш мир так интересен, так почему же многие не хотят его смотреть? Я не призываю вас видеть его так же как я или кто-либо другой, просто смотрите, не надо придираться к неизвестному!