39

Варяк
Город мыслей был далеко. Вокруг у всех проблемы, не дают уйти в даль от этого мира банальностей... Почему-то никто не мог улететь на луну или пройтись по радуге, распевая веселые песни. Хотя. Если смотреть с другой стороны, люди как раз в городе мыслей, говорят все что думают, не боятся немолчать. Но в этом городе мыслей долго находиться трудно, но приятно видеть себя потом. В легком городе мыслей тоже нельзя долго сидеть, так пролететь можно мимо чего-то важного! Надо вовремя уметь чередовать свои миры, не упуская изменения в каждом из них. Это не сложно, но и не слишком легко.