40

Варяк
Бедная собачка...
Мне грустно смотреть на синий город. Кошка уселась у меня на ногах странным образом. Мне страшно, мне страшно так жить и не знать, или наоборот знать, что никто из города, на который я смотрю, на меня не смотрит. Дырявый заяц на моей футболке. Мысль запинается о дрожащую кошку.
Что скажет мне этот мир? Если у них спросить, они ни чего не скажут(почти все). А если не спрашивать, то тем более. Сколько взглядов... и все мимо...
Столько чернильных пятен на моем на белом листе. Тяжело на нем писать повесть моей жизни.
Надо только научиться видеть яркие цветные картинки, а еще лучше их рисовать...