41

Варяк
Я не знаю как выглядит мой мир, но мне сказали что он выглядит иначе. Что же в нем хорошего? Я не знаю... может то, что я люблю людей, может, что мне не жалко себя на радость другим. Я не знаю. Я знаю что в нем есть место прекрасному, и достаточно много!
Делать ни о чем, говорить пустоту, смотреть других, слушать ветер, чувствовать смех. Мне интересно как думают другие, я хочу изучать другие миры.
Можно заблудиться в трех соснах своего сознания, а можно прогуляться по необъятному смешанному лесу остальных. А сколько интересного там можно увидеть! Невиданных зверей, насекомых, можно попинать опавшие листья, или собрать весенний букет, а можно создать что-то свое. Если оставляешь в чужом лесу частичку себя, постарайся не насорить, не все лесные жители это терпят. Но и на своей грядке не легко вырастить чудесные цветы...
Это лишь маленькое волшебство жизни.