Слезы по любви

Ташлицкая Виктория
Для Ф.

Рыдает за окном уставший старый ветер,
Тоскуют небеса и падают дождем.
А в комнате тепло, и в наш последний вечер
Лишь несколько свечей наш освещают дом.

Нам не нужны слова -- одни прикосновенья,
Полуприкрытый взгляд и хрипловатый стон,
Сплетенье наших тел и наших душ сплетенье...
И бесконечен миг, и так недолог он...

Мы будем дальше жить во имя этой ночи,
И в памяти годам сюжет не изменить.
А ветер за окном рыдает и пророчит,
И шепчет приговор:"Расстаться... И любить..."