Москвы окраина...

Ольга Куминская
Москвы окраина
в какую сторону?
беспомощность
дома вокруг
тернии зданий
бетоноконструктов
фешенебельный говор
беспомощность
пентхаусов тишь
брежневских башен
возвышенность стойкая
помесь
фасадная мощь
хмурости плоскость
тупик беспредела
в какую сторону?
сломался маршрут
выше пентхаусов
зоны молчания

март 2007