Найди себя

Дмитрий Кистанов
Где надежды, там и ложь
Та что ты так бережешь
Оглянись, пойми, кто ты
Слезы вечной красоты
Растеряются с годами
Странами и городами
Там где тысячи сердец
С одиночеством небес
Вечно, ждут тебя, зовут
Песню, как дожди поют
Выбирай, решай, ищи
Жизни счастья отыщи