Прожить день

Дмитрий Кистанов
Утром чай с бергамотом и мёд
Чтобы бодрым быть и проснуться
В полдень водка и лёд
Чтобы жизнью не захлебнуться
А под вечер коньяк и кальян
Чтобы день завершить достойно
Вот уже пора спать, а я пьян
Значит можно уснуть спокойно