холодным оружьем блистает

Юля Акатова
Рецензия на "Вернусь" (Сергей Пряхин)

холодным оружьем блистает
в улыбке отточенной месяц...
по волнам летящие стаи
мгновений игры поднебесья...

а память твердит в переулках
на каждом углу изменяя
что мчимся вперёд на попутках
пленяя... терзая... теряя...