Вместе

Дмитрий Кистанов
Ветер шумит в доме твоем
Мы согреваем друг друга огнем
В мире мы в этом только вдвоем
Свет от луны пусть подарит печали
Вместе с тобою мы простыни рвали
И по ночам откровенно молчали
Вместе закроем глаза и уснем
Вместе проснемся и день наш начнем..