***

Марина Артемьева
Я бываю такая разная:то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное,то красавица-МИСС ВСЕЛЕННАЯ,то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно,то в горящие избы на лошади... то отчаянно требую помощи,дверью хлопну-расставлю все точки.Я ЛЮБЛЮ И ТОТ ЧАС НЕНАВИЖУ ,ВЫХОЖУ ПОГУЛЯТЬ ТЕМНОЙ НОЧКОЙ... то жена,то примерная дочка...то мирюсь,то ругаюсь с подругой,НЕ БОЛЬНА Я,НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА,ПРОСТО Я -СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!