Рулетка-жизни

Дмитрий Кистанов
Один патрон в стальную чашу и чья-то жизнь на волоске
Терзают мысли душу нашу: "Крутите барабан Месье! "
Секунда, встал, дыханье рвётся
Все слышат, сердце сильно бьётся
И в тишине, один щелчок
И запах страха, лоб намок

Блестящий револьвер по кругу
Передают они друг другу
Держите ваш черед теперь
И не сбежать, закрыта дверь
Вращаешь, смотрят все и ждут
А нервы, пальцы твои жгут
Секунда тишины и ВЫСТРЕЛ!
"Ты в жизни многое успел? "