в дождь

Голубая Цапля
твои пальцы стучат по спине, словно теплые капли.
а я представляю себя большой водой, обнимающей сушу,
сжимающей крепко, как берега то ли острова капри,
то ли сардинии, то ли сицилии, тебя. слушая

твои руки, слушаясь, я становлюсь еще больше.
теплые волны внутри катают мысли, как камни, до блеска.
и если я буду, как воды всех земных океанов, столь же
большой. я буду бездонно любить тебя.
даже без всяких если.