Представь...

Акерсия
Представь, скалистый берег в роскошных тёплых сумерках,
Окрашенных в индиго, плеск волн, полутона,
И голоса таинственны, похожие на музыку,
И, серебристым платьем, мерцает чешуя.
Черничным цветом волосы, распущенные, длинные,
В них, миллионом искорок, запряталась луна,
Представь, глаза бездонные и нереально синие,
Затерянные временем из сказки острова.
Зачем тебе всё прошлое, обычное, избитое?!
Зачем другие милые, похожие на всех,
Когда здесь всё волшебное и лишь тебе открытое?!
Хрустальными сердечками звенит русалки смех...
Дай руку! Всё исполнится,
И ты забудешь прежнее!
Тебя подхватит волнами бездонный океан,
И, расставаясь с прошлыми ненужными надеждами,
Из сердца боль ты выгонишь, убережёшь от ран.
Давай! Смелее! Прыгай же! И шёпотом. И рокотом.
Ведь ты не сомневаешься, я вижу по глазам!
Представь... Забудь... Пусть трижды я за это буду проклята..
Шагай! Жизнь подари свою скалистым берегам!