Ночное

Manon
Дырка в душе зачем-то сочится строками
словно и впрямь может сточиться камень
преткновения,
застрявший в твоей голове. Меня
никогда не смущали дурные знамения -
всё дело только в ракурсе толкования.

Помнишь,
ты как-то писал про колесо обозрения?
Вот лишь
это я называю везением:
приподняло, встряхнуло,
небо под ноги бросило,
к чёрту снесло все оси
координат.
Не рад? Да Бог с ними!
Хочешь - поставлю на место,
верну как было? -
скучно, немного тесно, но в общем мило.
Только припрячь поглубже тогда свой камень -
дырка в душе зачем-то сочится строками