тебе отдам...

Димир Стро
Пойду во тьму, "от делать нечего"
Что нужно там?
Набью в карман созвездья Млечного
Тебе отдам.
Свезет - грозою ясной утренней
Я загремлю.
Богаче сразу стану внутренне
И задремлю…