Чтоб понравиться Маринке

Сибирцев Виталий
У меня под левым глазом –
Фиолетовый синяк.
У меня под правым глазом –
Фиолетовый синяк.

Слева – знак и справа - знак
Фиолетовый синяк!

Чтоб понравиться Маринке,
Я боксировал на ринге.
Оказалось не с руки,
Заработал синяки.
Что Маринка, после боя
Не посмотрит даже Зоя!

Тут синяк и здесь синяк…
Только это все пустяк!
Скроют темные очки
Под глазами синячки.

Я, друзья, себе зарёкся:
Никакого больше бокса…

Чтоб понравиться Светлане,
Полечу на дельтаплане…