Да сохранит тебя Всевышний, мама!

Граната Цвет
Да сохранит тебя Всевышний, мама!
Прости... Но я же не сказала:
Мама! Я тебя люблю...

Когда ты в детстве ночью пришивала
Мне кружевной воротничок на школьном платье,
И с братьями всю ночь не спала,
Когда болели и потом
Когда взрослели, ночью уходили в темноту...
А ты нас ожидала...

Ты нас любила, когда кричали,
Когда спорили с тобою
И обвинениями бросали тебе в лицо...
Ты молчала...
Ты молилась за нас...
Теперь я знаю...

Вдохновило: "Мама - песня" (Никкула Кляцкий) http://www.stihi.ru/2008/05/22/749