Простая песенка

Сильвушка
Погляди на мир светлей –
Сразу станет веселей.
Запоют тотчас же птички,
Заурчат вмиг ручейки
И запрыгают синички,
И защёлкают сверчки.
И отступят все тревоги,
И откроются дороги,
Щедро солнце улыбнётся
И душа опять проснётся,
Наберётся красоты
И исполнится любви.

Лишь надежду сохрани!


18 августа 2008 года, “Campbell Inn”