Владу Богуславскому... к Золотой Свадьбе!

Ирина Хан
В судьбе земной обрящем мы покой,
Который нам дарует сам Творец!
Венчанье веры и любви святой
Украсит небо ангелов венец.

Во славу имени Отца-Творца
Ты отдаешь полет своей души!
Не предпочтешь Жемчужного ларца
За весть благую в суетной тиши.

 Да будет вечно муза пред тобой!
И славен жизни праведной твой ход.
Пиши стихи под ласковый прибой…
Прости ж меня мой, славный ДОН КИХОТ!!!