Как мне быть..

Ларина Ольга
Как мне быть, ты скажи,
Что мне делать теперь, посоветуй.
Осень в жизнь ворвалась
И душа в миг продрогла моя.
Было счастье у нас,
И доверие было безмерным.
Но вдруг я поняла,
В твоем сердце не только лишь я.

Я шутила, смеялась,
Души боль, не выдав нисколько
Но трудней и трудней
Становилось лишь день ото дня.
Счастье в жизни искала,
А встретила боль, ложь и слезы.
И за веру в любовь
Заплатила судьбе я сполна.
 
Что же лучше мне сделать:
Уйти или может остаться?
Может сердце твое,
Отогрею своим я теплом.
Но смогу ли потом
Я сама с тобой рядом остаться
Позабыв навсегда,
Как за счастье боролась свое.

Я хотела любви,
Но беда подошла незаметно.
И глубокие раны
На сердце оставила мне.
Кто друг другу теперь мы?
Недолгое лишь приключенье?
Вместе мы до сих пор,
Только вот не пойму я зачем?

Может лучше уйти,
Вновь надежде открыв свое сердце.
Или лучше остаться,
Пытаясь забыть о былом.
Как мне быть, ты скажи,
Что мне делать теперь, посоветуй.
Если в жизни у нас,
Осень счастье смывает дождем…