лес

Александр Кучеровский
Кричит, жужжит, вздыхает,
Поёт весенний лес,
Цветёт, благоухает
От комлей до небес.

И целеустремлённо
В молоденькой траве
По стебелькам зелёным
Шныряет муравей.

А высоко над кручей,
Над облаком седым
Ликует Всемогущий,
Став снова молодым.