Лето

Алёнка Григорьева
Лето наступило,
Солнце светит ярко,
От того на улицах стало очень жарко.
Цветы расцветают,
Бабочки летают
Девочки и мальчики от жары сгорают.

Лето,лето,лето - как прекрасно это!
Лето,лето,лето - с ночи до утра!
Лето,лето,лето - как чудесно это!
Лето,лето,лето - пусть будет всегда!
Лето,лето,лето - пусть будет всегда!

Никого нет дома,
Все пошли туда,
Где в теньке прохлада,но +32!
От жары такой я песню сочиню,
А потом отлично вам её спою.

Лето,лето,лето - как прекрасно это!
Лето,лето,лето - с ночи до утра!
Лето,лето,лето - как чудесно это!
Лето,лето,лето - пусть будет всегда!
Лето,лето,лето - пусть будет всегда!

Но оно не вечно,
Лето ведь кончается!
Скоро в школу мы пойдём - осень начинается!

Лето,лето,лето - как прекрасно это!
Лето,лето,лето - с ночи до утра!
Лето,лето,лето - как чудесно это!
Лето,лето,лето - пусть будет всегда!
Лето,лето,лето - пусть будет всегда!

       ВСЁ!