когда я плачу

Скриф
когда я плачу - меня ни кто не слышит!
ни кто не хочет в трудный час помочь.
и я иду куда нибудь на крышу,
чтоб скоротать на крыше эту ночь.

Смотрю на небо - звезды мне сияют
но также грустно у меня в душе
и месяц желтый нежно умирает
к рассвету близится - значит новый день

О грусть моя зачем ты появилась
Зачем мне знать теорию любви
то что пришло, однажды удалилось
Но что ушло - уже не возвратить