Не поймешь

Нусиновмарк
Когда наши олигархи,
В Куршавеле гудели,
Меньше пятисот ЕВРО.
Чаевых на лапу не давали.
Саркази, министр ВД,
Сильно тогда возмутился,
И доступ в Куршавель,
Олигархам запретил.
Когда, наши, ракетами,
По Грузии ударили,
Президенту Саркази,
Это не понравилось,
И снова наши власти,
Лягушатников не поймут,
Почему им не нравится,
И когда дают и когда бьют.
А может у лягушатников,
Есть объяснение одно,
И никак не могут забыть,
Уроки, полученные, при
       БОРОДИНО,
       NusinovMark.