Ты не виноват

Светлана Николаевна Жилинская
Не люблю я тебя, между прочим.
В прочем - негодованье мое.
Как могла я любить даже очень
Не мужчину, а черти там что.
Но могла и любила-страдала.
В ожиданьи рвалась, как в аду.
И о чем-то там страстно мечтала.
И металась средь чувcтв, как в бреду.

Нет, ну кто ты? Серйозный вопросик.
Слабоват для мужчины и хил.
Ненадежен по жизни и вовсе
Не умен и совсем не красив.
Не красив ни душой и не внешне.
Добротою души не силен...

Как могла я любить это нечто...
Но виновна в том я, а не он.
2008г