ты как всегда божественно мила

Влад Коста
ты как всегда божественно мила
а у меня вновь кругом голова
а у меня поет - кричит душа
родная - ты безумно хороша

и дождик мне поет мелодию любви
ты не грусти - лишь только позови
своим я сердцем обогрею - напою
ведь ты же знаешь как тебя боготворю

ведь ты же знаешь - не могу я без тебя
и на тебя смотрю всегда я лишь любя
ловлю я искорки твоих волшебных глаз
и для тебя пишу я этот стих сейчас

ты как всегда божественно мила
а у меня вновь кругом голова
уходит время и тебя мне не забыть
хочу тебя одну - одну хочу любить...