Эсперанто любви

Александр Тарадов
Чувства - как звёздная азбука ночи;
Взгляды - как фразы из многоточий;
Вздох - волнорез захлестнувших эмоций;
Очи - захватчики, без полномочий!

В прикосновениях - мысли читаем;
С ритмами сердца - душой замираем;
Вихрем желаний - в небо взлетаем!..
До,.. или после... -стихи сочиняем.